Нелюди

Добрые мамы рожают людей,
А злые, на свет производят зверей!
Зверей и подонков, убийц, подлецов,
Рожают их мамы от зверских отцов..

Зверьё подрастая, идёт воевать,
Людей убивать и дома их взрывать
Им ненавИстны семья и покой,
Их совесть не мучит, гордятся собой.

За деньги, богатство они творят зло,
Взрывают автобусы, рынки, метро,
Людей убивают и горе несут,
Но ждёт их на Небе Божественный суд..

А город-Герой не согнулся, не пал!
Смахнул он слезинку и грудью Всей встал!
За жителя каждого, за каждый подъезд,
Зверью объявил он досрочный конец...


Рецензии