0135 Верочка

0135 Верочка

Девочка, девчонка - синие глаза…
Девочке, девчонке – дарю любви слова…
Утром туманным, в голубой восход,
Милую Верочку, я к груди привлёк.
             Припев:
  Вера, Вера, Верочка, сладкая конфеточка!
  Вера, Вера, Верочка, стройная, как веточка.
  Вера, Вера, Верочка-девочка моя!
  Вера, Вера, Верочка, я люблю тебя!

Нежная и хрупкая, ласточка моя,
Подари мне милая, ласку всю любя.
В ушко прошепчу, главные слова:
-Вера, Вера, Верочка, ты моя звезда.
             Припев:
  Вера, Вера, Верочка, сладкая конфеточка!
  Вера, Вера, Верочка, стройная, как веточка.
  Вера, Вера, Верочка-девочка моя!
  Вера, Вера, Верочка, я люблю тебя!

Девчоночка, девчонка - краше тебя нет…
Девчоночка, девчонка – зореньки привет…
Милая лебёдушка, ангел дорогой,
Верочка, любимая, стань моей женой!
             Припев:
  Вера, Вера, Верочка, сладкая конфеточка!
  Вера, Вера, Верочка, стройная, как веточка.
  Вера, Вера, Верочка-девочка моя!
  Вера, Вера, Верочка, я люблю тебя!


Рецензии