дыбом шерсть, мурашек рой

…Сладострастьем дышит  танго,
Ритм упруг,  фатальность  па…
Обними, орангутанг  мой,
в безрассудстве   искупай…
Взглядом нежь,  коснись  рукою,
волосатой…  Рыж,   не   брит,
есть  брутальнее   -  на кой  мне
все они ?    Ты  индивид …
Да и  я  чертовски   м'анка  -
жар и  трепет , на   разрыв ,
танго - душу   наизнанку ,
танго  -  в пропасть и  в    отрыв…
И летим ,  мой  голубь,  в   бездну ,
дыбом шерсть ,  мурашек рой,
ножку к  ножке  ставим  резво ,
ты мой  мачо,   мой   герой  …
Ну  скажи ,  откуда   это  -
хвост  трубой,   счастливый  вид ?

Танго  пьем  взахлеб : 
поэтка   и   страдающий  пиит…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.