В голове бардак..

Ну да, в голове бардак,  и в карманах – один ветер,
а в сердце – бескрайняя ледяная степь.
Прости, что сидела на твоём табурете
и, что так, – изрядно помяла твою постель.

Что висла на шее, что не давала тебе прохода,
что сентиментально запоминала любой пустяк.
Прости пожалуйста!
Прости, что на целых три с половиной года
я задержалась, дружок, у тебя в гостях.

Что, знаешь, я - это, в общем, и другой не стала.
Что мне было легче прощать тебя, чем терять.
Что я не такая, что я со своим уставом,
тем более - мне и не место в монастырях.


Рецензии