ДорогомуММ

Прости,что мы любовь не сохранили
Прости,что чувства не уберегли,
Прости за всё:что не было и было
В ту пору,мы боролись как могли

Ты обещал быть лучше,я-умнее,
Но выпили до капельки с души,
Ты обещал мне жизнь,я-быть мудрее,
Но обещания остались,там,в тиши...

Я в памяти своей оставлю мягкий след
Тех чувств,что были между нами,
Пускай он будет мне как свет,
Что льется там,под облаками

Когда настанет грустный день,
Я вспомню наше с тобой время,
Оно не будет мне как тень
И не останется как бремя

Я говорю тебе "Прощай"
И не скажу я "До свиданья",
Не злись,не кайся,не ругай
Лишь улыбнись мне на прощанье

Я в памяти своей оставлю свет
Тех чувств,что были между нами
В душе моей остался след
Любви,которая увы не станет крепче все с годами


Рецензии