Не всерьез

Собирай наши фото на память
И сожги под салютом из звёзд
Что может больней сердце ранить
Чем слово "люблю" не всерьёз?
Только нож или пуля по центру
Вздохнувшей в последний раз
Груди. И я встречному ветру
Подставлю лицо в анфас
Пусть целует он колко щеки
И растреплет, и спутает пряди
Волос. Но зато в его гуле
Я услышать сумею едва ли
Тот шелест увядших
роз
Что шептали "люблю" не всерьёз


Рецензии