Равнодушие

Не ищи в равнодушие ответа, взгляд холодный не знает его,
Он острым ножом разрежет, душ трепетное тепло.
Лед глаз обожжет морозом, не зная в крайностях меры,
Оборвет жестко и дерзко, не оставив надежды и веры .

Будет глуха к молитвам влюбленность в себя самого,
Огромное Я не дрогнет, в нем пустота .. НИЧЕГО 
Взывай не взывай, ни на сколько, твою не почувствуют боль,
Только циничный расчет, буде пользоваться тобой.

По нервам градом стучать, чередой бесконечных упреков,
Критика грязная литься, регистры включая жестоко.
Себя самого на алтарь, ради чувства любви положишь,
Но глазах равнодушных к тебе, никогда отразится не сможешь.

Р.S. Любому Я предшествует МЫ, а следовательно любое МЫ это совокупность Я


Рецензии