Важно с кем

А важно ли где ты,
Нет,важно ведь с кем,
И даже если не по погоде одеты,
С тобой мы совсем.

Не утруждайся в поисках истин,
Она ведь одна,
И тут рядом с тобою стоит,
Та прекрасна ,и так молода.

Не бойся минуты сомнения ,
Оно  имеет здесь место быть ,
Главное не обернись в заблуждения ,
Что время от тебя никак не может уплыть.


Рецензии