Апрельское небо

Посмотри, мой хороший, в апрельское небо
Всмотрись в эти звезды, что тянут к нам руки
А там в бесконечности дохнут планеты
Кометы летят, позабыв маршруты
Мы ведь тоже не вспомним с тобою
Сколько путей, сколько людей мы прошли
Время стерлось, есть только сегодня
Этот момент, эту секунду лови
Обними меня робко
Как будто сейчас испарюсь и оставлю лишь пепел
Весь мир, как коробка
Нам тесно с тобой, будто загнанным в угол зверям
Я буду луной
И плевать мне на звезды, что крутятся трудом с тобой
Ты просто открой
И впусти меня в душу, как будто к себе домой
Помолчи со мной вместе
Теряют свой вес, обреченные в звук, слова
Мой спутник, мой вестник
Я с тобой. И от этого счастлива


Рецензии