Петербуржцам

Для Петербурга смерть не новь.
Такое здесь уже бывало.
Безумный план.
Пролита кровь.
Кого-то на Земле не стало.
Покойтесь с миром.
Ваша смерть,
Конечно, не пройдет бесследно.
Наказан, пойман будет зверь.
 И он поймет, что все мы смертны.
Борьба миров, религий, стран.
Водоворот страстей и судеб.
В душе, на сердце много ран.
В который раз погибли люди.

Яков Галюткин

04.04.2017 г


Рецензии
Спасибо Вам, Яков!

АК (СПб)

Кованов Александр Николаевич   04.04.2017 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.