Один исход

Искать смысл в бессмысленных фразах
Относится серьёзно к тому
Что по сути красивая сказка
А исход лишь один - я умру
Все умрут и планета не вечна
Навсегда ничего не бывает
Кто серьёзно живёт, кто беспечно
Одинаково двух закопают
После смерти пожалуй мы все
Одинаковы. Однотипны
Поселится серость в лице
Будет равенство, после жизни.
Не каждый из нас доживет
До конца даже этой недели
Может он и не сразу поймёт
Что души больше нет в его теле
И застынут слова, что не сказаны
И сгниют нерождённые чувства
Важные вещи не важные
Но теперь уже все. Пусто


Рецензии