Hate

Я себя ненавижу за всё
Каждой артерией сердца
Меня от любви блюёт
Не хочу занимать чьё-то место
Мне не нужно в чужой душе греться
И уют для меня - не кресло
И в доме моем нет стен.Совсем
В нем нет ни света, ни зла. Ни добра
Ни звука, ни тишины. Смотри
Ни мира, ни дома нет. Как и меня


Рецензии