Ты - мое чудо

Ты – мое чудо.
Пусть счастливое или грустное
Неделимое
И всецелое
Лишь мое
Я с тобой честная
Я с тобой и тебе верная
Я тебе до конца преданна
Я к тебе по утрам ласкова
Даже если всю ночь плакала
Даже если мы страшно ругаемся
Расстаемся и вновь возвращаемся
Даже если посуда звонкая
Разбивается в пыль осколками
Даже если обман, предательство
Будет больно, но все прощается
Если вместе - то в горе и в радости
(каждый, порой, оступается)
Я с тобой – до конца, до нежности
И в богатстве люблю, и в бедности
В дни тяжелые, в дни беспечности
Я и ты – это символ вечности


Рецензии