Мое счастье быть одной

Моё счастье быть одной
Я не ищу в толпе
Души похожей и родной
Чтоб стала близкой мне
Я не ищу среди мужчин
Вторую половину
И так же не ищу причин
За что меня покинул
Какой нибудь из них
Из списка "не моих"
Я никого не вспоминаю
Ни по ком не плачу
Я очень быстро забываю
Не могу иначе
И пьяной некому звонить
Я номеров не помню
Не стало тяжелее жить
Ушёл и бог с тобою
Я не держу, не возвращаю
Не прошу любви
Хотел уйти? Я отпускаю
С лёгкою руки


Рецензии