Деревья слились с облаками...

Деревья слились с облаками
В растаявшей реке.
Ты машешь радостно руками,
Забывши о тоске.
А я иду к тебе с букетом,
Чтоб снова стали мы близки
В предтече солнечного лета
На фотографии реки.


Рецензии