Любовь творит!

Любовь творит, Любовь во всём основа!
Она поможет в самый крайний час,
Ты посмотри а глаза Любви, и снова
Откроешь смысл жизни... словно в первый раз!

Любовь... - энергия Гармонии и Свет,
Поддержка ангелов Небесных!
Она на всё и даст тебе ответ...
Лишь руку протяни сквозь мыслей сеть неясных...

Поверь внутри себя Любви!
Бог даровал тебе её специально!
Так будь же верен этому пути!
Будь идеален для себя - открой все тайны....
28.03.2017

P.S.
Картинка из Интернета, автора пока не нашла, но благодарю от сердца!


Рецензии