Быль или небыль

Быль или небыль. Сон или правда. Пульс учащает страх.
Счастье как птица. Судьба как канава. И пыль на твоих сапогах.
Ты был не первым и не последним кем заполняли пробел.
Черные тени. Зрачки на прицелах и скулы белее чем мел.

                А где-то морозы, а где-то снега.
                Метели заносят пустырь.
                И сердцу, что бьется с твоим в унисон,
                Не спится за тысячу миль.

Гроздья рябины. Сны про любимых. Фотка в измятом письме.
Все что до этого в памяти было как-будто приснилось тебе.
Никто не заметит, никто не узнает как пульс учащает страх.
Когда закрывает окошко в цинке трехцветный Российский флаг.
               
                А где-то морозы, а где-то снега.
                Метели заносят пустырь.
                И сердцу, что бьется с твоим в унисон,
                Не спится за тысячу миль.


Рецензии