Дар Райских Обителей!

Как Твою звезду мне назвать ?
Как Твой дивный Свет обласкать?
Как Величественно сходят стихи с уст
Из стяжательств дьявольских чувств
Загораются радостью глаза
Сверкает вдохновленная слеза
Даришь нежность в промежутках снов
Ощущаю вновь Твою любовь!
Оживает сказочный рассвет
Рядом Ты всегда, мой  яркий Свет
Вновь  явилось мне Твое видение
Чувствовать неслышное мгновенье
Даришь мне поток чистейшей радости
Мое сердце бьется без усталости
Возлюбить Христа – Богоявление
Принять от Неба Его Благословение!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.