Весенний Бриз гуляет не спеша...

Весенний Бриз гуляет не спеша,
От речки старой взяв своё начало,
Деревьев ветви робко колыша,
Качает лист осенний, он устало.

Сегодня день прохладою сквозит.
Скрывая в тучах солнце золотое,
Погожих дней весь, исчерпав лимит,
Весна умылась дождевой водою.

Давно набухли почки на ветвях
И ждут тепла, ждут дуновенье ветра,
Когда на смену Бризу, брат Южак,
Жарой своею напитает щедро.

И вот тогда весенняя печаль
Исчезнет вмиг, а вместе с ней ненастье.
Весенний Бриз листает календарь,
Возможно, для меня он ищет счастье….
04.04.2017г.


Рецензии