Питер, 3 апреля

Резко, больно, громко – шок.
Тишину порвал хлопок.
В миг короткий и немой
он раздался над Невой.
Замер Питер. Мир пронзил
Смертельной бомбою тротил.
И нет людей, спешащих прежде,
одно мгновение назад.
И нет надежд.. остались между
пунктами пути «Теракт».
Взрыв безбожен. Боль земная,
горечь, скорбь, испуг потерь
Вот засело что и давит
в сердцах тысячей людей.
Что теперь? Страх? Злоба? Тьма?
Боязнь садиться в поезда?
Лететь и плыть и в дом зайти?
Страшно, да! Сплотиться бы.
Городам, народам, миру.
Вместе все непобедимы.


Рецензии