Мама... Я не приду домой...

Мама...Я не приду домой...
Нет, это не из-за ссоры!
Всё в порядке было пока
Домой не ушла я из школы... Мама, к ужину можешь не ждать...
Меня уже не дождаться!
Билет на метро-мой последний билет
Откуда назад не добраться.

Мама... Можешь не переживать,
Что экзамены не сдам для ВУЗа.
Мой дом теперь где-то между "Сенной площадью" и "Технологическим институтом". Мама...Я здесь не одна...
Нас много, за которых решили...
И если бы кто-то спросил у нас...
Конечно, мы дальше бы жили... Мама...Я не приду домой...
Мой номер уже не доступен.
Билет на метро до конечной станции
Был судьбою мне куплен...
#своистихиМила
___________________________
Это все очень далеко от нас, но кто знает, что случится завтра!Цените каждый момент рядом со своими близкими!


Рецензии