В начале апреля

Не интересные лица 
Заполняют своей статистикой
 Эмоции и фото-сессии
Не-интересных лиц
Группировки по интересам
Хотят еще больше иметь
Всю это смесь
Ищут удобные формы

Мы не дружим с тобой
Мы не можем с тобой  дружить
В этом количестве,  в этом пространстве
Если весна  захотела быть первой
Вместо тебя – пусть попробует
Я хочу не иметь, а быть
Быть для тебя,
а ты?

***
Не способное быть настоящим
Большим чем
А как, а зачем?
Это будет подделкой
Количеством
Лиц, улыбок, бонусов 
До и после
Суммой всех неспособностей быть
Быть слиянием, быть началом
Не стесняйся, давай – разукрашивай
Паутину   этой реальности
Чтобы я в одном из оттенков
Увидел тебя и  смог


Рецензии