Объятия Весны

Душа... Душа поёт.
Она танцует Весенней негой!
Душа сияет и любовь несёт,
и завораживает волшебным мигом...

Весна! И не остановить цветение!
Природы пробуждению - отмены нет!
Мы можем подключиться в то мгновение,
Обнявшись с ней... на уровне планет!
22.03.2017


Рецензии