На днях услышала я шутку

На днях услышала  я  шутку .
Что  путя - настоящий мен !
Вы извините ,  на минутку .
Хаха пробило до колен .

Да, ну  нашли конечно  мэна .
Да рядом с ним - любой  мужик .
Ну кроме уточки , конечно .
Кончиту Вурст  , за  них двоих.

Дала б спокойно , без оглядки .
И  спорить  бы  ни кто  не стал .
Из  тех , что  с головой в порядке .
А  не  кого   первый канал.

Зароботировал , и бросил .
А им , как будто  невдомёк.
Конечно  там в мозгах   ведь  осень .
Извилин  град , лишь - не  листов .

Вот  так скажу я вам  ребята .
Хотите верьте  , или нет .
Мужик - не  путя  , и не  кряка .
Мужик  - Кончита Вурст - привет .

Я передам тем , кто  иначе .
Считает , вам   пора в " Столбы " .
По вам  давно " Кашейка " плачет .
В мечтах  вы - баловни судьбы .

На деле  же , простые лохи .
Таким - кто платит  -  тот  герой .
А для меня  главней  в итоге .
Мужик - пусть  баба с  бородой.

Но еслиб  Вурст и в президенты .
Страной  гордиться  б я смогла .
Пусть  образ  вам - как град средь  лета .
Её б я  мэном  назвала .


Кончиту привела примером .
Кроме той парочки - любой .
Гордо сумеет зваться мэном .
И будет  он - супергерой .

Он будет уважать  Россию .
И не гнобить  народ её .
И в нём  реально  будет  сила.
А не  накрутки , и ворьё !

А  тем кто  против - предлагаю .
Пойти проверить свой маразм .
На этом строчки  завершаю .
И  так потратила  на вас ,

Я слишком много  тех мгновений .
Что жизнь  назад  не  возвратит .
Мужик  не  тот , что  власть в Кремленьи .
Мужик , народ  боготворит


Рецензии