Прости

Прости, но мне сейчас не до обид
Пакую судорожно в чемодан вещички,
бегу подальше от бетонных плит,
меняя образ жизни и привычки.
Прости, но мне сейчас не до любви,
она мешает думать объективно,
а правда в том, что в жизни счастлив ты,
а мне одной идти дорогой длинной...
Прости, но мне сейчас нельзя назад.
Опять затянут чувства и тревоги.
Давай... Пока... никто не виноват...
без слез простимся молча на пороге.
           28.03.17


Рецензии