Пока весь мир меня не знал

Пока весь мир меня не знал,
Я буду полон ,
Полон, как бокал.
И пусть я горек или молод,
Не бойтесь ,
Если жар по вкусу вам как холод.

Мои окрасы слов ,могут вам рябить,
Но вам мои друзья ,
Мои мысли ,никак не остановить.
Не умею я на солнце ,говорить:"тут  мрак",
Пусть даже иногда в голове моей бардак.

Я вижу свет-он бел и ясен,
Так же как и дух мой,
Он вечен, он прекрасен.


Рецензии