Доброта спасёт мир

 «Бандерлоги»  отгрызают , видно каждому своё  ,
А тебя   что впечатляет  , ты готов нести добро ?
Каждый день пройти с отдачей  , раздать сердечное тепло.
Тогда придёт к тебе удача , успех  мы вместе разовьём  .

Вопрос  не слышу – что мне будет ? Что ж это уже класс .
А будет то , что ты разбудишь , ведь слишком много спят сейчас .
Не пробуждённое сознание , когда забота о себе
Не позволяет пробуждению добро растить в своей душе .

«Добро не делай - зла не будет» , программой этой наделён
И что по жизни правит случай , мне жаль конечно  козырь
твой .
Сменив полётом жизнь былую , с колен поднявшись во весь рост ,
А отдавая делать лучше тот мир в котором ты живёшь .

Блага дари , будь благодарным и не кривя своей душой
Жить наслаждаясь той могучей волшебной силой  –добротой .

Открой глаза , нащупай чудо  , заряд энергии впусти
И два крыла  поставь до кучи , ведь ползать ты устал поди?

 С годами  опыт обретая,  мы начинаем понимать  –
Жизнь  ведь  щедра ,  ключи от рая нам подбираются любя !


Рецензии