Родина

Родился я в СССР
Сейчас живу в России
Смотрю как рушится страна
Беда беда беда

Со всех сторон нас подпирают
И не дают совсем дышать
Что с Родиной нашей стало
Что будет дальше в переди

Как жить мне дальше
Что думать мне
И как её спасти


Рецензии