гнев, безумие и похоть...

нету веры даже в Храме
да и Храма больше нет
утону я вновь в стакане
есть в кармане горсть монет
нет ни водку, ни мартини
буду пить в парадном я
на портвейн мне лишь хватило
на розлив два стопоря
это что слону дробина
мне бы по ноль-семь хоть два
опрокинул на грудину
превратился бы в скотину
и пошёл колоть дрова
нету веры, а откуда
вспухнуть светом ей во мне
уж по горло я в дерьме
и возможно я - Иуда
предал и себя, и Бога
перед свиньями бросал
бисер
и в подъездах ссал
есть прощение для такого?
и по слизистой кристалл
гнев, безумие и похоть
кто бы знал, как я устал
постоянно плохо
нескончаемая боль
нету света и тоннеля
умерла моя любовь
тридцать лет болея
нету веры, а надежда
говорят
самообман
лес, где через шаг подснежник
спрятал от меня туман
я один хожу и слышу
женский плач и детский смех
лёгкие почти не дышат
значит очень близко смерть


Рецензии