О родственных душах...

Быть может мы ещё на небесах...
Кто знает, может в прошлой жизни...
Там заключили договор,
О встрече в этой, нашей жизни.

И душ таких, полным-полно,
Друзья, родные и коллеги...
А вот романтикам дано -
Духовно помогать расти им вместе.

Моя ты милая душа, романтик мой,
Мы родственные души.
Надеюсь я на человечный юмор твой
И милый, добрый нрав,
Ты - нежный, чуткий?...
Поверь, ты нужен мне такой.


Аффирмации:

У меня есть всё, что нужно для любви. Я люблю. Меня любят.

Я возвращаю себе детское чувство благоговения и восхищения,
 способность видеть мир, как волшебную страну.

Я избавилась от тревог и излучаю радость и непосредственность.


СЕМЕЙНОЕ НАСЛЕДИЕ
 ____________________

Стараемся узнать больше об истории семьи и ее преданиях.
Узнаём как можно больше о прошлом своего рода.
Выясняем, где жили родители и их родственники. Какие пути
привели их туда, где они живут сейчас?
Кем работали представители предыдущих поколений нашей семьи?
Ответы на эти и другие вопросы помогают нам лучше понять
самих себя.
Кроме того, эта информация заставляет нас гордиться семейным
наследием.
Чем больше мы узнаём о близких, тем прочнее становятся наши
родственные связи.
Мы можем испытывать воздействие прошлого. Поэтому вспоминаем
события прежних лет, которые  связаны с текущими обстоятельствами.
Что нас сильно напугало или травмировало.
Нам пришла пора очиститься от энергии прошлого.
Обращаемся к профессиональному консультанту.
Говорим с близкими друзьями, стараемся изложить негативные
воспоминания на бумаге, чем исцеляемся.
Некоторые события из произошло, о которых мы вспоминаем сейчас.
Просим своё внутреннее «я» (чаще перед сном), помочь вспомнить
все, что нам  требуется знать.
Самым важным временем в жизни всегда является настоящее, поэтому
мы перестаём слишком долго фокусировать свое внимание на прошлом
своей семьи.
Однако, знания о ней определенно помогают повысить самооценку.
Выделяем время на то, чтобы задать родственникам и внутреннему
разуму несколько  вопросов о прошлом, но основную часть энергии
направляем на получение удовольствия  от текущих моментов жизни.

Редактир.: 16.09.18г.


Рецензии