03. 04. 2017

Между столицей и городом северным
Вышла на станции полупустой.
– Есть закурить? - прозвучал чуть растерянно
Голос печальной, дрожащей струной.

Снежные хлопья кружились весенние.
Новый знакомый продолжил с тоской:
– В Питере... знаю пока неуверенно...
Не дозвонился я брату с женой.
___________________
P.S.
В бесповоротном движении времени
Есть остановки в вечность длинной...
Наши сердца являются звеньями
Несокрушимой цепочки одной.


Рецензии