Нарциссический мир

Ты занят собой. Даже в лицах других
Лишь видишь свое отраженье.
Так, мир состоит из слепых и глухих
К чужому, иному мненью.

Тебе интересен лишь собственный Ты.
Другие - твои отраженья.
А их сожаления, память, мечты -
Всего лишь слова... к сожаленью.


Рецензии