Солнечного дня вам, друзья!

Пусть солнце светит в вашей жизни,
Пусть светит даже в хмурый день!
Чтоб позитивны были мысли,
Ушла из сердца грусти тень.

Пусть лучик солнца согревает
И освещает весь ваш путь,
Ведь с солнцем радостней бывает
И покидает сердце грусть.

А солнце радость нам приносит...
Так СОЛНЦА, РАДОСТИ вам в дом!
Пусть с солнцем в дом ваш счастье
                входит
И станет вам уютней в нём!

Пусть солнце светит в вашей жизни,
Пусть светит даже в хмурый день!
Желаю счастья, мыслей чистых,
Не омрачает жизнь вам грусти тень...
         4.04.17
Синайра и Вильдема


Рецензии
Благодарю Вильдема за Свет твоих слов. Всего солнечного и тебе!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   04.04.2017 16:36     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю! И тебе всего самого доброго!

Валентина Гонгалева   05.04.2017 09:26   Заявить о нарушении