Родному человеку

первый снег ворвался в нашу жизнь.
отыграли осень.хватит.баста.
впереди еще весь путь,но ты держись.
и случаться будет все еще не раз так.

белым покрывалом,словно лист.
в нежном вальсе воздух содрогнулся.
резким ветром и порывом ввысь.
наши души словно стекла бьются.

холодно. мороз прошел по коже.
не поможет чай и теплый плед.
я прошу тебя,будь осторожней.
для меня. родной мой человек.

и когда наступит теплая прохлада.
ты ко мне, прошу, не приходи.
мне тепла,увы,уже не надо.
ты меня оставил средь зимы.


Рецензии
Очень трогательный стих... Западает в душу.

Алина Зиянова   25.03.2022 16:22     Заявить о нарушении