Мне не нужно от тебя ничего...

Мне не нужно от тебя ничего:
Ни новых признаний ни клятв.
У меня нет ничего твоего
И моего тебе больше не взять.

Поросла лебедою тропинка
Между домом твоим и моим.
И дрожит на листочке дождинка-
Есть что сказать,но молчим.

Беспросветная глупость,нелепость.
По другому не может и быть.
Душа человека не крепость
И не все способны любить...


Рецензии