Не надо больше плаксивых писем

***

Не надо больше плаксивых писем.
Напоминать о себе не стану.
Ты громких слов больше не услышишь.
Уже не важно. Уже не странно.

Не надо больше истошных вздохов,
И слёз мне в трубку уже не надо.
Они не трогают мои струны,
И струны сами давно с изъяном.

Я клею, клею… Но снова бьётся
В осколки мелкие наша чаша.
Кто виноват? Кто же разберётся…
А может, вовсе вина не наша.

Всё не даю ране затянуться.
Сама себя ведь. Я понимаю.
Ведь так легко было обмануться.
А получилось, я и не знаю,
Кто ты и что ты, о чём мечтаешь,
Мечтаешь ли, или на досуге
Моих ты писем вновь ожидаешь,
Наверно, зная, что их не будет.

Это тоскливо ужасно, правда?
Ведь мне-то тоже тогда казалось,
Мы будем вместе вплоть до финала.
Но получилось, я ошибалась.

И я ждала твоих писем тоже.
И говорить с тобой я хотела.
Но слишком мало ждала я, может.
Прости, я просто перегорела.


Рецензии