Дай Бог...

Дай Бог избежать сомнений
В поступках,выборе,друзьях.
Чтобы с тоской и сожеленьем
Не вспоминать о прожитых годах.

Дай сил,чтобы забыть обиды,
Простить предательство и позабыть
Всех тех кого давно не видел,
Всех тех кого не в силах разлюбить.

Дай Бог душе мятежной
Найти покой и пониманье.
Чтоб в чехарде чувств безбрежной
Не пропустить момент расскаинья.

А главное-пошли Любви
Всем тем кто ее не знал.
Чтоб поняли томление крови...
Чтобы познали то,что Ты познал!


Рецензии