Хочу тебя забыть

Ты смотришь на меня,
Желая говорить,
Но знай не вижу я тебя,
Хочу тебя забыть.

Чтоб душу облегчить,
Сбросив обиды груз.
И продолжать спокойно жить,
Не заводив любовных уз.

Ведь слишком сложно их терять,
Когда ты сильно любишь.
Страдать и мучиться опять.
Ты душу так свою погубишь.

Забуду все свои мечты,
Оставлю мир я вскоре.
Я сяду ждать большой любви,
Я буду ждать в покое.


Рецензии