Всего один цвет носит траур

Мы планы строим все на завтра,
Жизнь переносим на потом,
Но посмотрите, как внезапно
Несчастье к нам приходит в дом.

Не можем всех предвидеть рисков,
От злого рока упастись...
А не успеть так страшно близким
Шепнуть последнее "прости".

Ведь жребий жизни нас не спросит
И выбор свой не объяснит.
Всего один цвет траур носит,
Каким бы ни был прежде вид.

В заботах, что снуют по кругу
И накрывают с головой,
Слова любви сказать друг другу,
Мы забываем все порой.

Ценить давайте тех, кто рядом,
Не отлагая добрых дел.
Не смыть вину потом слез градом,
За то, что так и не успел...


Рецензии