Неоконченное родное!

Красивые есть реки, страны, города,
Но тропинки детства в памяти всегда –
Там над речкой ивы локоны качают,
Молочные туманы первый луч встречают,
Просеки прямые в дальний лес зовут,
Где в кустах калины  соловьи поют.
На траве свисают капельки росы
И на землю подают под тихий звон косы.
В поле, словно радуга рассыпала цветы,
Их аромат июльский всегда вспомнишь ты!


Рецензии