Больше не жаль

Больше не жаль и не больно-
Что заслужил-получил.
Но все же в мыслях невольно
Мелькает та ради которой жил.

Но как то уже равнодушно:
Пустая душа не может страдать.
И сердце бьется послушно:
Ему некого и нечего ждать.


Рецензии