Наши либералы

Что нужно нашим либералам,
Прикормленных американской властью?
Да чтоб Россия прозябала,
Упившись монополярным счастьем.

Как много,вроде б уважаемых людей,
Живут заокеанскими подачками,
Несут бредовых множество идей,
За пакость получая деньги пачками.

Орут про несвободу-Сами на свободе,
Про жесткую цензуру-не отвечают за слова.
Так сколько ж этих отморозков в доме
Терпеть мы будем,стыдливо отведя глаза?

Давайте сформируем несколько составов-
Сибирь большая,малолюдный край!
Пускай медведей своим уставом
Проагитируют среди волчих стай!


Рецензии
Давайте телевизор выбросим мы вместе
И спать от этого нам будет легче,
Не будем думать, что творится за бугром,
А лучше мы улучшим свой родимый дом!
Спасибо за творчество.

Вера Кемская   08.06.2017 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.