Дом

В небесном озере огонь.
Отца Великого ладонь
С любовью за руку берет
И тихо по небу ведет.

Великий импульс искру вынул:
«Тебя вовек я не покину,
Коль свет внутри ты сбережешь,
То путь ко мне всегда найдешь».

Я словно помню те слова…
Их шепчет небо и трава,
Их напевает мне земля,
Мы есть одно: они и я.

Другие искры ликовали,
Вокруг рожденного вставали.
Их было много – миллионы,
И все они там были дома.

То дом Любви, то Божий дом,
Ты в нем родился, с ним знаком,
Туда вернешься ты опять,
Любви язык чтоб изучать.


Рецензии