Забылась ты...

Забылась ты в моих объятьях
И не трепещешь, как в сетях,
Еще не засланная сватья,
А ты в моих уже руках.

Ты шепчешь мне, что поспешили
Свадьбы с тобой не дождались,
Что мы заранее согрешили
И что мечты твои сбылись.

В моих объятиях нагая,
Ты засыпала без стыда,
В счастливый миг того не зная -
Со мной не будешь, никогда!


Рецензии