Хоровое пение

Все спустились во двор
И нам организовали хор.
Первым начал баритон
И негативы выгребал он.

Умеющие затянули басом
Так пели раньше классом
И хлынули воспоминания
Без всякого напоминания.

Сразу кларнет проявился
Это милый друг появился:
Стал дирижировать хором,
Хотя когда-то был вором.

Воровал весёлые ноты
Переносил и, повороты...
В итоге хором мы спелись
И сильные голоса слились.

04.04.2017


Рецензии