И ты кричал я жду

Ты не жалеешь
Что жизнь проходит?
Быстро
Особенно когда ты понимаешь
Ценность дня и ночи
И вечера , утра

Когда загораются звезды
А ты ищешь, где среди них
Твоя звезда
Всё ищешь

А ведь она была
Одетая в туман
В сиреневой накидке
Сама нежность
Ты ощущал её так близко
Что мог коснуться

Но рука твоя, хватало пустоту
И ты кричал
Я, жду


Рецензии