Здесь и сейчас...

                Удивительна Империя Слов,
                По-варварски ведем себя в ней.
                Подобны стаду буйволов,
                Топчущих под собой коней.

                Империя Великая и свободная,
                Разума и Совершенства.
                Миллиарды лет модная,
                Для всего Человечества.

                Каждый век добавляет Мысль,
                Великое Изобретение,
                Империя растет в Высь,
                Фиксируя Словом Мгновение.









   


Рецензии