Счастье

Счастье -это такая штука,
Что порою его и не замечаешь,
И лишь поняв, что что то теряешь,
Очень родное и близкое,
Ты, еле дотронувшись,
Счастье питаешь,
Пусть на мгновенье приблизившись.

Бывает, что просто слушаешь песню,
С тем, для тебя, кто особенный,
И пусть на мгновение счастье
Свернёт целый мир до размеров комнаты.

Бывает, что просто смотришь в глаза,
И видишь своё отражение,
Бывает, что только улыбка твоя,
Приводит к мироискажению

И пусть на мне розовые очки,
Но я наслаждаюсь сегодняшним,
Ты-счастье мое,
И за это миг,
Я отдаю все горести.


Рецензии