Иронии 5

За словом кто в карман не лезет,
Дырявым сделает карман.
И над собой пришлось смеяться,
Не раз заштопав дырки там.


Прекрасная пора фантастов
О мире правду рассказать.
И каждый день всё чётче, ясно,
Картину жизни вскроют там.


Коль сомневаешься в пути,
Остановись, осмысли.
А лучше, просто отдохни,
Не думая, что всё решится.


Соврать внутренний мир нельзя,
И дату рождения тоже.
Так зачем же играть, где не я,
Отдаляясь от совершенства.


Очень горько за других,
Попавших в беду без воли.
Иронии нет здесь,ведь мы в плену,
И рулят надо всем архонты.


Рецензии