Ты со мною потерял радость

Ты со мною потерял радость!
Может не со мной,
Но потерял!
И в твоих глазах всегда усталость!
А когда то ты не унывал!
Отпускаю, слышишь, с лёгким сердем!
Я тебе желаю лишь добра!
Чтоб в краю чужом нашёл ты место,
Радости, удачи и тепла!


Рецензии